Суп молочный с шампиньонами
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа нужно взять молоко пастеризованное, воду, шампиньоны свежие (указан вес уже очищенных грибов), картофель, репчатый лук, сливочное масло и соль. Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Выложить грибы на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить. Луковицу очистить и мелко порезать. Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания. Картофелину очистить и нарезать мелкими кубиками. Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить в неё кубики картофеля и отварить до мягкости. В кастрюлю влить предварительно нагретое молоко, добавить грибы и лук. Суп поварить в течение 15 мин.. При необходимости подсолить. При подаче нужно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту