Топ-100 Суп молочный с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп молочный с шампиньонами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп молочный с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа нужно взять молоко пастеризованное, воду, шампиньоны свежие (указан вес уже очищенных грибов), картофель, репчатый лук, сливочное масло и соль. Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Выложить грибы на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить. Луковицу очистить и мелко порезать. Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания. Картофелину очистить и нарезать мелкими кубиками. Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить в неё кубики картофеля и отварить до мягкости. В кастрюлю влить предварительно нагретое молоко, добавить грибы и лук. Суп поварить в течение 15 мин.. При необходимости подсолить. При подаче нужно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту