Топ-100 Стручковая фасоль с помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с помидорами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Стручковая фасоль с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г.
  • Сок апельсиновый — 10 мл.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 4 г.
  • Укроп свежий — 150 г.
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блюда, нужно взять фасоль, помидоры черри, укроп, мёд, горчицу, лимонный и апельсиновый соки, соль, перец, оливковое масло. Разогреть духовку до 180 °С. Стручки фасоли помыть, просушить, обрезать грубые концы, разрезать на части. Поместить стручки фасоли и помидоры в миску. Посолить, влить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать. Разложить спаржевую фасоль в один слой на противне, сверху поместить помидоры. Поставить в горячую духовку и запекать овощи 15-20 минут при температуре 180 °С. Пока пекутся овощи, приготовить соус. Смешать в миске 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. сока апельсина и 1 ст. л. сока лимона. Добавить свежемолотого чёрного перца. Вынуть из духовки овощи. Остудить. Разложить на сервировочное блюдо, полить соусом, посыпать свежим резаным укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту