Стручковая фасоль с помидорами
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 300 г.
- Сок апельсиновый — 10 мл.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 4 г.
- Укроп свежий — 150 г.
- Фасоль стручковая свежая — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда, нужно взять фасоль, помидоры черри, укроп, мёд, горчицу, лимонный и апельсиновый соки, соль, перец, оливковое масло. Разогреть духовку до 180 °С. Стручки фасоли помыть, просушить, обрезать грубые концы, разрезать на части. Поместить стручки фасоли и помидоры в миску. Посолить, влить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать. Разложить спаржевую фасоль в один слой на противне, сверху поместить помидоры. Поставить в горячую духовку и запекать овощи 15-20 минут при температуре 180 °С. Пока пекутся овощи, приготовить соус. Смешать в миске 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. сока апельсина и 1 ст. л. сока лимона. Добавить свежемолотого чёрного перца. Вынуть из духовки овощи. Остудить. Разложить на сервировочное блюдо, полить соусом, посыпать свежим резаным укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту