Топ-100 Фунчоза с креветками и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с креветками и овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фунчоза с креветками и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза — 35 гр.
  • Креветки — 150 гр.
  • Цукини — 150 гр.
  • Сладкий перец — 50 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины. Обжарить овощи на оливковом масле. Креветки отварить, добавить к овощам. Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 мин.. Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 мин.ы, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать. Потушить 2 мин.ы. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту