Фунчоза с креветками и овощами
Ингредиенты
- Фунчоза — 35 гр.
- Креветки — 150 гр.
- Цукини — 150 гр.
- Сладкий перец — 50 гр.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины. Обжарить овощи на оливковом масле. Креветки отварить, добавить к овощам. Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 мин.. Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 мин.ы, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать. Потушить 2 мин.ы. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту