Соус с курицей
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Картофель — 5-6 шт.
- Курица — 400 г.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Соль — по вкусу.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Шампиньоны свежие — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём курицу (400 грам.), хорошо промываем, режем на маленькие кусочки. Тем временем берем казан или глубокую сковороду, ставим на плиту, добавляем чуть масла (1,5 ст. л. ) и обжариваем нашу курочку с двух сторон. Когда немного обжарили, добавляем овощи: 1 морковь, 1 луковицу, 1 болгарский перец и шампиньоны (5 шт. ). Когда у нас всё обжарилось, добавляем немного водички и томатной пасты (по желанию), и тушим до полуготовности. Далее добавляем нашу картошечку (5-6 штук), заливаем водичкой и тушим минут 40. Солим, перчим и добавляем любимые приправы по вкусу (можно накрыть крышкой). В конце добавляем чеснок (1 зубчика) и зелень любую (пару веточек). Соус с курицей и грибами с овощами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту