Солянка с уткой
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл.
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 100 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Утка целая — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак подготовим такие продукты. Утка целая у нас. Порежем лук и морковь. Срезаем мясо с утки. Можно оставить небольшие косточки. Нашинкуем капусту. Наливаем масло в жаровню. Обжариваем лук и морковь. Добавляем мясо. И обжариваем до бела. Тушим минут 15. Добавляем капусту. Солим, перчим, добавим лавровый лист. Льём воду. Когда капуста осядет, добавим томатную пасту. Тушим далее ещё минут 15. Всыпаем рис. Если надо, добавим ещё воды. И тушим до готовности риса. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту