Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 150 г.
- Кабачок — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Паста фузилли — 300 г.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Сливки — 200 мл.
- Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка.
- Сыр Пармезан — 70 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейте оливкового масла и положите кусочек сливочного масла. Обжарьте в масле ломтики кабачка до лёгкой золотистости. Добавьте в сковороду зелёный горошек, перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Теперь влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите по вкусу и томите соус, пока он немного не загустеет. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. слейте воду, макароны откиньте на дуршлаг. Добавьте макароны в готовый соус, посыпьте сыром, натрите лимонную цедру и перемешайте и немедленно подавайте на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту