Топ-100 Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 150 г.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 300 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Сливки — 200 мл.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка.
  • Сыр Пармезан — 70 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейте оливкового масла и положите кусочек сливочного масла. Обжарьте в масле ломтики кабачка до лёгкой золотистости. Добавьте в сковороду зелёный горошек, перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Теперь влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите по вкусу и томите соус, пока он немного не загустеет. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. слейте воду, макароны откиньте на дуршлаг. Добавьте макароны в готовый соус, посыпьте сыром, натрите лимонную цедру и перемешайте и немедленно подавайте на стол!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту