Топ-100 Паста с соусом и индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с соусом и индейкой: рецепт

29.11.2023

Паста с соусом и индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 105 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Филе индейки — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 грам.
  • Молоко — 150 грам.
  • Сливки — 60 грам.
  • Соль 15 грам.
  • Паштет — 20 грам.
  • Макароны — 100 грам.
  • Пармезан — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите от кожицы. Нарежьте на мелкие кубики. Филе индейки тщательно промойте, затем нарежьте на средние кубики и высыпьте в тарелку. В сковороду вылейте растительное масло и разогрейте ее. Высыпьте в нее лук и жарьте до золотистого оттенка. Добавьте к луку филе индейки. Долейте молоко и добавьте паштет к филе и луку. Все перемешайте. Отварите макароны. Высыпьте их в тарелку. Макароны полейте паштетом. Посыпьте сверху тертым пармезаном и мелконарезанной зеленью.

Пищевая ценность

  • 227,7 кКал Ккал
  • 15.9g Жир
  • 9.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться