Паста с соусом и индейкой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 105 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Филе индейки — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 грам.
- Молоко — 150 грам.
- Сливки — 60 грам.
- Соль 15 грам.
- Паштет — 20 грам.
- Макароны — 100 грам.
- Пармезан — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите от кожицы. Нарежьте на мелкие кубики. Филе индейки тщательно промойте, затем нарежьте на средние кубики и высыпьте в тарелку. В сковороду вылейте растительное масло и разогрейте ее. Высыпьте в нее лук и жарьте до золотистого оттенка. Добавьте к луку филе индейки. Долейте молоко и добавьте паштет к филе и луку. Все перемешайте. Отварите макароны. Высыпьте их в тарелку. Макароны полейте паштетом. Посыпьте сверху тертым пармезаном и мелконарезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 227,7 кКал Ккал
- 15.9g Жир
- 9.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023