Минестроне с беконом
Ингредиенты
- Бекон — 250 г.
- Бульон мясной — 1500 мл.
- Горошек зелёный замороженный — 200 г.
- Капуста цветная — 200 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паста фигурная — 150 г.
- Петрушка свежая — 4 веточка.
- Помидоры в собственном соку — 200 г.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу. 200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия, измельчить 2 зубчика чеснока, порезать 250 грамм бекона. В кастрюлю влить 1 столовую ложку оливкового масла, разогреть и обжарить нарезанный бекон. Затем выложить все нарезанные овощи, 200 грамм зелёного горошка и немного припустить, мин. 3-4. Посолить (1 ч. л. ), поперчить (0,5 ч. л. ), перемешать. Добавить к овощам 200 грамм резанных томатов (вместе с томатным соком) и 1,5 литра мясного бульона. Варить суп на медленном огне до готовности картофеля (20-30 минут). Затем всыпать 150 грамм мелких фигурных макарон. Довести суп до кипения, дать покипеть 3 мин. и отключить. Оставить суп настояться20 мин. . Подавать суп, посыпав по вкусу зеленью. По желанию можно добавить в тарелку с супом тёртый сыр.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту