Топ-100 Редька чёрная жареная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редька чёрная жареная: пошаговый рецепт

07.11.2023

Редька чёрная жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г.
  • Огурцы — 10 г.
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка.
  • Сметана — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нужно взять достаточно упругую чёрную редьку, чтобы вышло вкусное блюдо после жарки. Очистим и порежем её тонкими брусочками. Разогреем в сковороде-гриль масло для жарки (рафинированное) и отправим туда брусочки чёрной редьки. После подрумянивания подсолим наш овощ. Достаём прожаренную редьку на тарелку для подачи. Присыпаем её ещё горячей протёртым в руках сухим укропом. Подгарнировываем редьку чёрную жареную веточкой горного сельдерея (любистка), свежим огурцом, политым сметаной с красной икрой. Приятных гастрономических впечатлений!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту