Редька чёрная жареная
Ингредиенты
- Икра красная — 10 г.
- Огурцы — 10 г.
- Сельдерей листья свежий — 1 веточка.
- Сметана — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно взять достаточно упругую чёрную редьку, чтобы вышло вкусное блюдо после жарки. Очистим и порежем её тонкими брусочками. Разогреем в сковороде-гриль масло для жарки (рафинированное) и отправим туда брусочки чёрной редьки. После подрумянивания подсолим наш овощ. Достаём прожаренную редьку на тарелку для подачи. Присыпаем её ещё горячей протёртым в руках сухим укропом. Подгарнировываем редьку чёрную жареную веточкой горного сельдерея (любистка), свежим огурцом, политым сметаной с красной икрой. Приятных гастрономических впечатлений!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту