Топ-100 Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл.
  • Вермишель быстрого приготовления — 150 г.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рамена с курицей и лапшой быстрого приготовления нам потребуются следующие продукты: филе курицы, куриный бульон, перец болгарский, морковь, лук репчатый, лапша быстрого приготовления, сушёный молотый имбирь, лимонный перец, паприка, соль и оливковое масло. Болгарский перец (1 шт. ) нарезаем полосками среднего размера. Морковь (1 шт. ) шинкуем брусочками. Лук репчатый (1 шт. ) нарезаем на кубики среднего размера. В кастрюлю с толстым дном выливаем оливковое масло (2 ст. л. ) и выкладываем овощи. Включаем максимальный огонь и обжариваем овощи в течение 3-5 минут, с открытой крышкой. Добавляем куриный бульон (600 мл), паприку (2 ч. л. ), соль (1,5 ч. л. ),лимонный перец (1 ч. л. ) и имбирь (1 ч. л. ). Огонь не уменьшаем!Варёное куриное филе (1 шт. ) нарезаем средними кусочками. Выкладываем нарезанную курицу в кастрюлю. Продолжаем готовить на сильном огне в течение 7-10 мин.. Лапшу быстрого приготовления (2 шт. ) ломаем и выкладываем в кастрюлю (можно и не ломать, но мне больше нравится именно так). Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите минут на 5. Также можно добавить для красоты зелень лука. Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту