Пюре из цветной капусты с пармезаном
Ингредиенты
- Капуста цветная — 200 г.
- Масло топлёное — 5 г.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Сыр Пармезан — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, сыр пармезан, топлёное масло, соль с травами (или просто соль). С кочана необходимо снять листья и острым ножом вырежьте кочерыжку. Цветную капусту (200 г из расчета на одну порцию) разделить на соцветия. Отварить до готовности (в воду соль я не добавляла на этом этапе). Сыр пармезан (10 грам.) натереть на тёрке. Когда капуста будет готова, слить воду, немного оставив. Капусту переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Добавить соль с травами (1 щепотка, или обычную соль), топлёное масло (5 грам.). И сыр пармезан. На максимальных оборотах пробить все ингредиенты до однородной гладкой консистенции. Если вам покажется, что пюре густое, то разбавьте его водичкой, в которой варилась капуста. Пюре из цветной капусты с пармезаном готово. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту