Топ-100 Пюре из цветной капусты с пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из цветной капусты с пармезаном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пюре из цветной капусты с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г.
  • Масло топлёное — 5 г.
  • Соль с травами — 1 щепотка.
  • Сыр Пармезан — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, сыр пармезан, топлёное масло, соль с травами (или просто соль). С кочана необходимо снять листья и острым ножом вырежьте кочерыжку. Цветную капусту (200 г из расчета на одну порцию) разделить на соцветия. Отварить до готовности (в воду соль я не добавляла на этом этапе). Сыр пармезан (10 грам.) натереть на тёрке. Когда капуста будет готова, слить воду, немного оставив. Капусту переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Добавить соль с травами (1 щепотка, или обычную соль), топлёное масло (5 грам.). И сыр пармезан. На максимальных оборотах пробить все ингредиенты до однородной гладкой консистенции. Если вам покажется, что пюре густое, то разбавьте его водичкой, в которой варилась капуста. Пюре из цветной капусты с пармезаном готово. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту