Топ-100 Суп весенний с говяжьими шариками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп весенний с говяжьими шариками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп весенний с говяжьими шариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл.
  • Говяжий фарш — 800 г.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и говяжий бульон. Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом. Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу. Вылепим из фарша примерно 16 шариков, хорошо уплотняя их руками. В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем. Этим временем нарезаем на малые кубики сельдерей и мелко лук. Добавим сельдерей и лук в бульон с морковью, закипятим, убавим огонь на малый, накроем крышкой и отварим примерно 3 мин.. Погружаем один за другим мясные шарики, закипятим и варим на малом огне примерно 15 мин.. Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками приправим по вкусу специями и сервируем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту