Суп весенний с говяжьими шариками
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1500 мл.
- Говяжий фарш — 800 г.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и говяжий бульон. Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом. Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу. Вылепим из фарша примерно 16 шариков, хорошо уплотняя их руками. В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем. Этим временем нарезаем на малые кубики сельдерей и мелко лук. Добавим сельдерей и лук в бульон с морковью, закипятим, убавим огонь на малый, накроем крышкой и отварим примерно 3 мин.. Погружаем один за другим мясные шарики, закипятим и варим на малом огне примерно 15 мин.. Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками приправим по вкусу специями и сервируем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту