Плов с грибами и кальмарами в мультиварке
Ингредиенты
- Грибы лесные свежие — 100 г.
- Кальмары свежемороженные — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст. л.
- Рис длиннозерный — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску мультиварки наливаем растительное масло (2 ст. л. ). Включаю режим жарка и жду, когда оно разогреется. Лук (1 шт. ) нарезаем маленькими кусочками и выкладываем чашу, обжариваю до мягкости. Затем добавляем грибы (100 грам.) и кальмары (100 грам.). Блюдо готовлю с лесными грибами. Поэтому сначала их чищу и немножко отвариваю (30 минут). С кальмаров снимаю шкуру, удаляю внутренности и режу кольцами. Хорошо перемешиваю и жарю 3 мин. . За это время хорошо промываем рис (100 грам.) и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляю воды так, чтобы она была на 2 пальца выше, чем наши ингредиенты. Включаем режим «Плов» сроком на 01:00 час. Плов с грибами и кальмарами готов, блюдо раскладываю по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту