Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 1 ст. л.
- Куриный фарш — 150 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
- Пармезан Grana Podano — 30 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 1.5 шт.
- Свиной фарш — 150 г.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарширования возьмём сладкие яркие перцы, мясной фарш, изюм, тимьян, Пармезан, масло для смазки. Фарш приготовим, как в рецепте Котлеты из смешанного фарша из свинины и курицы, зальём горячей водой и промоем изюм, очистим от семян перцы, разрезав их вдоль пополам. В фарш добавим набухший изюм, тимьян, хорошо перемешаем, наполним перцы. Половинки перцев уложим на смазанную маслом фольгу. Добавим сверху по пластинке сыра — можно его натереть на тёрке при желании. Поставим в нагретую до 200°С духовку на 15 мин.. Затем жар убавим до 150-160°С и доведём до готовности фарша. Подавать сразу горячим, с любым гарниром или без него, в холодном виде отлично пойдёт на закусочный стол. Вот так аппетитно выглядит перчик в разрезе, такой фарш очень сочный, изюм отлично дополняет его вкус и слегка сладит.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту