Топ-100 Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Фаршированный перец/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 150 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
  • Пармезан Grana Podano — 30 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1.5 шт.
  • Свиной фарш — 150 г.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для фарширования возьмём сладкие яркие перцы, мясной фарш, изюм, тимьян, Пармезан, масло для смазки. Фарш приготовим, как в рецепте Котлеты из смешанного фарша из свинины и курицы, зальём горячей водой и промоем изюм, очистим от семян перцы, разрезав их вдоль пополам. В фарш добавим набухший изюм, тимьян, хорошо перемешаем, наполним перцы. Половинки перцев уложим на смазанную маслом фольгу. Добавим сверху по пластинке сыра — можно его натереть на тёрке при желании. Поставим в нагретую до 200°С духовку на 15 мин.. Затем жар убавим до 150-160°С и доведём до готовности фарша. Подавать сразу горячим, с любым гарниром или без него, в холодном виде отлично пойдёт на закусочный стол. Вот так аппетитно выглядит перчик в разрезе, такой фарш очень сочный, изюм отлично дополняет его вкус и слегка сладит.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту