Перец болгарский фаршированный кукурузой
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 200 г.
- Лук репчатый — 75 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Петрушка свежая — 10 г.
- Сметана — 75 г.
- Соль — 3 г.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль. 75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 4 мин. на подсолнечном масле (25 мл). Добавить консервированную кукурузу (200 грамм) без маринада, 100 грамм нарезанного кусочками плавленого сыра, 75 грамм сметаны. Прогреть, помешивая, 1-2 мин. . Приправить солью (3 грамма). Вмешать 10 грамм мелко нарезанной петрушки. 4 сладких перца промыть, разрезать горизонтально пополам, очистить от семян. Залить кипятком и проварить 2 мин. . Сцедить воду, смазать перцы сверху подсолнечным маслом (5 мл). Нафаршировать перцы начинкой. Выложить в жаропрочную форму. Запекать при 180°С 25 мин.. Перцы с кукурузой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту