Топ-100 Перец болгарский фаршированный кукурузой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец болгарский фаршированный кукурузой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перец болгарский фаршированный кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Фаршированный перец/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г.
  • Лук репчатый — 75 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г.
  • Сметана — 75 г.
  • Соль — 3 г.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль. 75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 4 мин. на подсолнечном масле (25 мл). Добавить консервированную кукурузу (200 грамм) без маринада, 100 грамм нарезанного кусочками плавленого сыра, 75 грамм сметаны. Прогреть, помешивая, 1-2 мин. . Приправить солью (3 грамма). Вмешать 10 грамм мелко нарезанной петрушки. 4 сладких перца промыть, разрезать горизонтально пополам, очистить от семян. Залить кипятком и проварить 2 мин. . Сцедить воду, смазать перцы сверху подсолнечным маслом (5 мл). Нафаршировать перцы начинкой. Выложить в жаропрочную форму. Запекать при 180°С 25 мин.. Перцы с кукурузой готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту