Зеленая чечевица с песто и пармезаном
Ингредиенты
- Вода — 2 стакана
- Сыр пармезан
- Песто
- Соль
- Зеленая чечевица — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 мин. на медленном огне. Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам. Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту