Паста с лососевыми и шпинатом
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Лосось копчёный — 150 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паста Конкильони — 400 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сливки 33% — 200 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шпинат свежий — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: любые макаронные изделия или пасту, оливковое масло, шпинат, лимон, сливки и лососевые копчёные и солёные. Отварим макаронные изделия до аль денте в подсоленной кипящей воде. Сливаем 200 мл. варёной воды в ёмкость, остальная вода нам не понадобиться, обтрушиваем пасту и обратно в кастрюлю пересыпаем. Пока варятся макаронные изделия, натрём мелко цедру и выжмем сок от лимона. Взбиваем миксером сливки вместе с лимонной цедрой, но не сильно круто. Макаронные изделия сварились, воду отцедили. Макароны обратно в кастрюлю, воду вливаем туда же. Так же к ним лимонный сок, оливковое масло и шпинат. Добавляем взбитые сливки и перемешаем. На тарелку выкладываем порцию пасты и сверху нарезанные полосками лососевые. Перчим по вкусу. Паста с лососевыми и шпинатом готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту