Топ-100 Паста с лососевыми и шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с лососевыми и шпинатом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паста с лососевыми и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 150 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста Конкильони — 400 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сливки 33% — 200 мл.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: любые макаронные изделия или пасту, оливковое масло, шпинат, лимон, сливки и лососевые копчёные и солёные. Отварим макаронные изделия до аль денте в подсоленной кипящей воде. Сливаем 200 мл. варёной воды в ёмкость, остальная вода нам не понадобиться, обтрушиваем пасту и обратно в кастрюлю пересыпаем. Пока варятся макаронные изделия, натрём мелко цедру и выжмем сок от лимона. Взбиваем миксером сливки вместе с лимонной цедрой, но не сильно круто. Макаронные изделия сварились, воду отцедили. Макароны обратно в кастрюлю, воду вливаем туда же. Так же к ним лимонный сок, оливковое масло и шпинат. Добавляем взбитые сливки и перемешаем. На тарелку выкладываем порцию пасты и сверху нарезанные полосками лососевые. Перчим по вкусу. Паста с лососевыми и шпинатом готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту