Топ-100 Краб в перечном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Краб в перечном соусе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Краб в перечном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко 3,5%-ное — 50 мл.
  • Соль — 1 гр.
  • Мясо краба — 80 гр.
  • Красный лук — 20 гр.
  • Рыбный бульон — 100 гр.
  • Перечный соус — 50 мл.
  • Соус сальса — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Рубленая петрушка — 5 гр.
  • Листья кинзы (кориандра) — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 мин., в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 мин.. Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту