Краб в перечном соусе
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко 3,5%-ное — 50 мл.
- Соль — 1 гр.
- Мясо краба — 80 гр.
- Красный лук — 20 гр.
- Рыбный бульон — 100 гр.
- Перечный соус — 50 мл.
- Соус сальса — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Рубленая петрушка — 5 гр.
- Листья кинзы (кориандра) — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 мин., в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 мин.. Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту