Паста с курицей и чесноком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 120 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — по вкусу.
- Фарфалле — 140 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пасты нам понадобится куриная грудка, макароны, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный перец. 1 головку репчатого лука почистить и нашинковать вместе с чесноком (2 зубчика). Слегка припустить лук с чесноком на оливковом масле (2 ст. л. ). Куриную грудку (примерно 120 грамм) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить кусочки курицы вместе с луком. По готовности посолить по вкусу и добавить чёрный перец (1 щепотку). Тщательно всё перемешать. Отварить макароны (пасту любой формы, 140 грамм) согласно инструкции на упаковке. По готовности пасту откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам. Все ингредиенты перемешать, дать настояться 5-7 мин.. Паста с курицей и чесноком готова к подаче. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту