Топ-100 Паста с курицей и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с курицей и чесноком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паста с курицей и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 120 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Фарфалле — 140 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пасты нам понадобится куриная грудка, макароны, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный перец. 1 головку репчатого лука почистить и нашинковать вместе с чесноком (2 зубчика). Слегка припустить лук с чесноком на оливковом масле (2 ст. л. ). Куриную грудку (примерно 120 грамм) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить кусочки курицы вместе с луком. По готовности посолить по вкусу и добавить чёрный перец (1 щепотку). Тщательно всё перемешать. Отварить макароны (пасту любой формы, 140 грамм) согласно инструкции на упаковке. По готовности пасту откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам. Все ингредиенты перемешать, дать настояться 5-7 мин.. Паста с курицей и чесноком готова к подаче. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту