Фузилли с копченой курицей
Ингредиенты
- Паста фузилли — 200 грам.
- Куриное бедро (копченое) — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Сладкий перец — 0.5 шт.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сладкая паприка —
- Сушеный орегано (душица) —
- Белый перец молотый —
- Соль
- Вода (кипяток) — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите фузилли до состояния аль денте. Промойте водой. На раскалённую сковороду добавьте небольшое количество оливкового масла и отправьте туда мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Обжарьте овощи пару мин.. Мелко нарежьте куриный копчёный окорок и добавьте его на сковороду. Посолите, добавьте молотую паприку, белый перец и орегано. Перемешайте и поджарьте на среднем огне пару мин.. Затем добавьте кусочки сладкого перца. Теперь отправьте на сковороду фузилли, добавьте сливочное масло и пару ложек краснодарского соуса (можно использовать ваш любимый соус или кетчуп). Хорошо перемешайте и добавьте 100 мл. кипятка. Ещё раз перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой на 5 мин.. Паста впитает в себя все соки и ароматы, блюдо готово к подаче.
Пищевая ценность
- 219,66 кКал Ккал
- 10.82g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023