Топ-100 Паста капеллини с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста капеллини с фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паста капеллини с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны Капеллини (паста Capellini) — 300 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук 1 шт. очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Сковороду поставьте на средний огонь и добавьте оливковое масло 2 ст. л. Масло разогрейте и всыпьте нарезанный лук. Перемешайте и обжарьте до мягкости. Добавьте фарш 200 г и ещё раз перемешайте. Обжаривайте фарш в течение 7 мин.. Добавьте томатную пасту 2 ст. л. Перемешайте и жарьте ещё 2 мин. . Пасту 300 г отварите в большом количестве подсоленной воды. Я готовила пасту капеллини под номером 1, она готовится 4 мин. . Пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Переложите пасту в сковороду. Аккуратно перемешайте. Накладывайте в порционные тарелки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту