Паста капеллини с фаршем
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны Капеллини (паста Capellini) — 300 г.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 2 г.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук 1 шт. очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Сковороду поставьте на средний огонь и добавьте оливковое масло 2 ст. л. Масло разогрейте и всыпьте нарезанный лук. Перемешайте и обжарьте до мягкости. Добавьте фарш 200 г и ещё раз перемешайте. Обжаривайте фарш в течение 7 мин.. Добавьте томатную пасту 2 ст. л. Перемешайте и жарьте ещё 2 мин. . Пасту 300 г отварите в большом количестве подсоленной воды. Я готовила пасту капеллини под номером 1, она готовится 4 мин. . Пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Переложите пасту в сковороду. Аккуратно перемешайте. Накладывайте в порционные тарелки и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту