Топ-100 Овощной суп с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощной суп с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г.
  • Кориандр молотый — 2 г.
  • Куркума — 2 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 20 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис басмати — 20 г.
  • Соль морская — 2 г.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр. Промыть и замочить рис. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 мин.. Выложить готовый лук в кастрюлю. Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 мин.. Выложить пассерованные корешки в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 мин.. Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой. Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп. Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 мин.. Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!Подавать к обеду.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту