Овощной суп с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1500 мл.
- Кабачок — 1 шт.
- Корень сельдерея — 200 г.
- Кориандр молотый — 2 г.
- Куркума — 2 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 20 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис басмати — 20 г.
- Соль морская — 2 г.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр. Промыть и замочить рис. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 мин.. Выложить готовый лук в кастрюлю. Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 мин.. Выложить пассерованные корешки в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 мин.. Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой. Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп. Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 мин.. Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!Подавать к обеду.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту