Суп с рисом и кабачком
Рисовый суп с кабачком - простое, вкусное и бюджетное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте!
Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мед натуральный — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте в кастрюлю воду или куриный бульон. Добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.
Кабачок, морковь и лук нарежьте кубиками.
Налейте в сковороду масло, добавьте лук и морковь. Обжарьте примерно в течение 3 мин. , периодически помешивая, до мягкости. Затем добавьте кабачок и готовьте овощи ещё пару мин.. Если кабачок зрелый, то предварительно очистите его от кожуры и удалите семечки.
Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите его мин. после закипания.
Затем добавьте промытый рис и варите все вместе 10 мин. .
Добавьте обжаренные овощи. Доведите содержимое кастрюли до закипания и варите суп ещё примерно мин. , до готовности всех ингредиентов.
В самом конце добавьте измельченный чеснок, прованские травы и зелень. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой 10 мин.. Суп с рисом и кабачком готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту