Омлет с зелёным горошком
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 щепотка.
- Горошек зелёный замороженный — 300 г.
- Масло сливочное — 180 г.
- Молоко козье — 300 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 18 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты для омлета: яйца куриные, сливочное масло, козье молоко, соль, зелёный горошек и сухую аджику. Разобьём все, тщательно вымытые и вытертые, куриные яйца. Размешаем яйца до однородного состояния. Порежем на куски холодное сливочное масло. Вливаем в холодный вок (глубокую сковороду или большой сотейник) молоко и яйца. Туда же добавляем куски масла. И готовим на небольшом огне, при постоянном интенсивном помешивании. При частичном схватывании яиц добавляем в омлет по методу Рамси зелёный горошек. Продолжая орудовать деревянными палочками, солим и перчим омлет с зелёным горошком. Доводим блюдо до нужной густоты, но не передерживая, чтобы омлет оставался нежным. Немедленно подаём к столу. Лучше всего готовить такой омлет к завтраку. Приятных гастрономических впечатлений!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту