Омлет со сметаной и капустой романеско
Ингредиенты
- Капуста романеско — 350 г.
- Масло сливочное — 25 г.
- Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
- Петрушка свежая — 3 веточка.
- Помидоры — 3 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка.
- Сыр твёрдый — 60 г.
- Укроп свежий — 3 веточка.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные. Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы. Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим примерно 3-5 мин.. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор. Болгарский перец нарезаем полосками, можно с помощью фигурного ножа. Заполняем пространство между капустой. Наливаем омлетную смесь. Отправляем в горячую духовку на 180-200ºC до готовности. Омлет с капустой романеско готов. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту