Топ-100 Омлет со сметаной и капустой романеско: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет со сметаной и капустой романеско: пошаговый рецепт

07.11.2023

Омлет со сметаной и капустой романеско

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста романеско — 350 г.
  • Масло сливочное — 25 г.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
  • Петрушка свежая — 3 веточка.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 60 г.
  • Укроп свежий — 3 веточка.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные. Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы. Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим примерно 3-5 мин.. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор. Болгарский перец нарезаем полосками, можно с помощью фигурного ножа. Заполняем пространство между капустой. Наливаем омлетную смесь. Отправляем в горячую духовку на 180-200ºC до готовности. Омлет с капустой романеско готов. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту