Окрошка с сырой свёклой
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1500 мл.
- Куриная грудка — 150 г.
- Лук зелёный — 2 перо.
- Огурцы — 2 шт.
- Редис арбузный — 5 шт.
- Свёкла — 0,5 шт.
- Сок лимонный — 3 ч. л.
- Соль — 1 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 огурца и 3 редиски режем мелким кубиком. 150 г отварной куриной грудки также режем кубиком. 3 вареных вкрутую яйца режем мелким кубиком. 2 вареные картошки режем кубиком. Все ингридиенты смешать в кастрюле и залить 1,5 л кефира 1,5% (если брать жирнее будет слишком густо), солим по вкусу и добавляем 3 ч. л. лимонного сока. Пучок укропа и 2 пера зелёного лука режем мелко, половину одной сырой свёклы трём на мелкой тёрке. Добавляем в кастрюлю (добавляю в конце, чтобы не сильно окрасились другие продукты в окрошке). Даём окрошке 20 минут постоять в холодильнике и можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту