Топ-100 Низкоуглеводный щавелевый суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкоуглеводный щавелевый суп: пошаговый рецепт

07.11.2023

Низкоуглеводный щавелевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 800 мл.
  • Куриный окорочок — 150 г.
  • Лук зелёный — 5 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Щавель свежий — 60 г.
  • Яйца перепелиные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для супа. Куриный бульон разогрейте. Перепелиные яйца 4 шт. сварите. Белую часть зелёного лука 5 г нарежьте. Варёный окорочок 150 г тоже нарежьте. На смальце 20 г обжарьте лук и окорочок. Затем опустите их в горячий куриный бульон 800 мл. Поварите 5 мин.. Щавель мелко нарежьте и добавьте к супу. Когда суп закипит, поварите его 2 мин. и выключите. Я обычно даю супу настояться 10 минут перед подачей. При подаче украсьте суп перепелиными яйцами и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту