Низкоуглеводный щавелевый суп
Ингредиенты
- Бульон куриный — 800 мл.
- Куриный окорочок — 150 г.
- Лук зелёный — 5 г.
- Смалец — 20 г.
- Щавель свежий — 60 г.
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для супа. Куриный бульон разогрейте. Перепелиные яйца 4 шт. сварите. Белую часть зелёного лука 5 г нарежьте. Варёный окорочок 150 г тоже нарежьте. На смальце 20 г обжарьте лук и окорочок. Затем опустите их в горячий куриный бульон 800 мл. Поварите 5 мин.. Щавель мелко нарежьте и добавьте к супу. Когда суп закипит, поварите его 2 мин. и выключите. Я обычно даю супу настояться 10 минут перед подачей. При подаче украсьте суп перепелиными яйцами и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту