Намазка из желтка
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г.
- Соль морская — 2 г.
- Хлеб чёрный — 3 кусок.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить намазку, нужно взять яйца свежие, масло оливковое, соль морскую, перец душистый, хлеб чёрный. Свежие домашние яйца тщательно вымыть. Положить в морозильную камеру на 3 дня. Подготовить тосты. Ломтики чёрного хлеба обжарить с двух сторон на оливковом масле. Накануне приготовления вынуть яйца из морозильной камеры и оставить в холодильнике на пару часов для разморозки. Отделить желтки от белков. Белки посолить и поджарить их на оливковом масле. Использовать можно любые формы (круглую, треугольную), а можно и без формы. На поджаренный тост выложить белок, а сверху желток. Разрезать желток пополам. Тонким слоем смазать тосты густо посыпать морской солью и свежемолотым душистым перцем. Подавать на закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту