Морковные котлеты с черносливом
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чернослив сушёный — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Натереть 1 шт. очищенный моркови на мелкой, а 1 шт. на крупной тёрке. Сушёный чернослив 6-8 шт. замочить в тёплой воде примерно на 15 минут, затем разрезать их на небольшие кусочки. В глубокой миске взбить 1 яйцо. Добавить сюда натёртый морковь, кусочки чернослива, мука 3 ст. л. , соль 0. 5 ч. л. , сахар 1 ч. л. и всё хорошо перемешать. Оставить фарш на столе на 10 мин.. На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощные котлеты. Обжарить их в течение 3 мин. с каждой стороны на слабо-среднем огне, до золотисто-румяной корочки. Выложить овощные котлеты на бумажную салфетку на 3 мин. . Морковные котлеты с черносливом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту