Топ-100 Макароны с тушёной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с тушёной капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Макароны с тушёной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 750 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления макарон с тушёной капустой: макароны хорошего качества, капусту белокочанную, растительное масло, соль, асафетиду (100%), чёрный молотый перец, паприку копчёную и лавровый лист. На сковородку налейте растительное масло (1 ст. л. ), добавьте 1 лавровый лист, копчёную паприку (0,25 ч. л. ), чёрный молотый перец (1 грам.) и асафетиду (0,25 ч. л. ). Слегка прогрейте пряности на среднем огне. Выложите на сковородку с пряностями нашинкованную капусту (750 грам.), слегка обжарьте её на большом огне, часто помешивая, а затем, уменьшив огонь почти до минимального, накройте сковородку крышкой и тушите капусту примерно 30 мин.. Периодически помешивайте капусту. Пока тушится капуста, приготовьте макароны.Использовали спиральки. В 1,5 л воды с добавлением соли (1,5 ч. л. ) отварите макароны (200 грам.). Положите их в закипевшую подсоленную воду, перемешайте и отваривайте согласно времени, указанному на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Готовую тушёную капусту посолите, перемешайте и соедините с макаронами. Перемешайте и сразу же подавайте готовое блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту