Лапша с грудинкой и овощами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 200 г.
- Свиная грудинка копчёная — 80 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для приготовления: яичную лапшу, болгарский перец, помидоры, грудинку и репчатый лук. В кастрюлю вливаем 1 л воды, доводим до кипения, всыпаем 1 ч. л. соли и выкладываем 100 г яичной лапши. Доводим до кипения, помешиваем и варим 9 минут (иногда помешиваем). Далее сливаем воду. 50 г репчатого лука режем полукольцами и отправляем на сковороду с 3 ст. л. подсолнечного масла, жарим 2 мин. . Режем на тонкую соломку 20 г болгарского перца, отправляем в сковороду и готовим 3 мин. . 80 г грудинки режем на брусочки и добавляем к овощам. Обжариваем ещё 3 мин. . Трём на крупной тёрке 200 г помидоров (кожицу убираем). Вливаем подготовленную томатную массу в сковороду, добавляем 0,5 ч. л. чёрного молотого перца и 0,5 ч. л. соли, тушим 5-7 мин.. Выкладываем отваренную яичную лапшу и тушим ещё 2 мин. . Вкусное и ароматное блюдо из яичной лапши с грудинкой готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту