Топ-100 Лапша из кабачка с зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша из кабачка с зеленью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лапша из кабачка с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка.
  • Соль — 1 г.
  • Щавель свежий — 1 пучок.
  • Эстрагон (тархун) свежий — 1 веточка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления лапши возьмите кабачок среднего размера. Помойте и нарежьте на длинные слайсы. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки. Каждый кусочек нарежьте на тонкие полоски. Сложите нарезанную кабачковую лапшу в сотейник. Залейте водой 100 мл. и поставьте на огонь. После того как вода закипит, проварите, не накрывая крышкой, 5 мин.. Снимите с огня. Зелень тщательно промойте под проточной водой и крупно нарежьте. Зелень может быть любой, у меня это веточка петрушки и эстрагона, пучок щавеля. Отделите белки от желтков, используя 2 куриных яйца. Белки добавьте к кабачкам и перемешайте. Выложите лапшу на тарелку и добавьте зелень. Посолите 1 г и перемешайте. В середину уложите яичные желтки. Кабачковая лапша с зеленью готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту