Лапша из кабачка с зеленью
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Кабачок — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Соль — 1 г.
- Щавель свежий — 1 пучок.
- Эстрагон (тархун) свежий — 1 веточка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления лапши возьмите кабачок среднего размера. Помойте и нарежьте на длинные слайсы. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки. Каждый кусочек нарежьте на тонкие полоски. Сложите нарезанную кабачковую лапшу в сотейник. Залейте водой 100 мл. и поставьте на огонь. После того как вода закипит, проварите, не накрывая крышкой, 5 мин.. Снимите с огня. Зелень тщательно промойте под проточной водой и крупно нарежьте. Зелень может быть любой, у меня это веточка петрушки и эстрагона, пучок щавеля. Отделите белки от желтков, используя 2 куриных яйца. Белки добавьте к кабачкам и перемешайте. Выложите лапшу на тарелку и добавьте зелень. Посолите 1 г и перемешайте. В середину уложите яичные желтки. Кабачковая лапша с зеленью готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту