Куриный суп с маслинами и сыром
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл.
- Картофель — 280 г.
- Лук репчатый — 55 г.
- Маслины без косточек — 110 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Ножом удалите кожуру с картофельных клубней и нарежьте овощ на небольшие кубики. Наполните кастрюлю куриным бульоном (1,5 л) и всыпьте туда картофель (280 грам.). Отваривайте картошку до готовности, в среднем 20 мин.. Так же избавьте от шелухи и мелко нашинкуйте репчатый лук (55 грам.) и дольки чеснока (2 зубчика). Лук и чеснок обжаривайте на растительном масле (30 мл) в течение 3 мин.. Добавьте зажарку в кастрюлю с картофелем. Измельчите плавленый сыр (100 грам.), чтобы он быстрее растворился в кипящем бульоне. Маслины (110 грам.) нарежьте «поперёк» тонкими колечками. Добавьте к основным ингредиентам. Посолите по вкусу. Готовый суп разлейте по пиалам, слегка притрусив его зеленью укропа или базилика по вкусу. Куриный суп с оливками готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту