Кукурузная каша с пшеном
Ингредиенты
- Крупа кукурузная — 100 г.
- Крупа пшённая — 100 г.
- Кунжут белый — 50 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого рецепта возьмите: кукурузную крупу, пшённую крупу, кунжут и соль. Пшённую и кукурузную крупу высыпать в кастрюлю и промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем залить 3 стаканами воды (чем больше воды — тем жиже каша), накрыть крышкой и довести до кипения на слабом огне. Затем варить кашу ещё 10 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Варить кашу до тех пор, пока не появятся «кратеры», затем снять с огня и дать постоять ещё 10 минут под накрытой крышкой. Кунжут измельчить в блендере. Добавить в кашу кунжут и соль. Тщательно перемешать и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту