Крем-суп из шампиньонов со сливками
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 300 мл.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Сливки 10% — 100 мл.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим морковь, лук и картофель. Моем шампиньоны и режем их произвольно. Режем картофель (5 шт. ) произвольно. В кастрюлю наливаем воды и кладём туда порезанный картофель. Варим 20 мин.. Мелко режем лук (1 шт. ). Обжариваем лук в сковороде до прозрачного цвета с подсолнечным маслом (10 мл). Трём морковь (1 шт. ) на мелкой тёрке. Добавляем морковь к обжареному луку. Добавляем в сковороду шампиньоны (300 грам.). И тушим 10 мин.. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны выкладываем в кастрюлю к свареному картофелю. Взбиваем всё блендером. Добавляем сливки (100 мл). Взбиваем. Добавляем по вкусу соль (1 ч. л) и перец ( 1 щепотка). Взбиваем всё до однородной массы. Суп-пюре из шампиньонов можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту