Крамбл с замороженными ягодами
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 50 г.
- Ежевика замороженная — 50 г.
- Клубника замороженная — 50 г.
- Крахмал кукурузный — 20 г.
- Малина замороженная — 50 г.
- Масло сливочное — 40 г.
- Мука пшеничная — 80 г.
- Песочная крошка — 20 г.
- Сахар — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кроме ягодного ассорти (200 грам.) возьмём масло, сахар, пшеничную муку, кукурузный крахмал. Ягоды по желанию сбрызнуть лимонным соком (можно посыпать корицей), смешать с 20 г кукурузного крахмала и 1/2 нормы сахара (40 грам.). 40 г масла соединить с 80 г муки и остатками сахара (40 грам.). Растереть в разнокалиберную крошку. Припорошенными ягодами заполнить порционные формы. Покрыть песочной крошкой (20 грам.). Выпекать в заранее прогретой духовке 15 минут, при температуре 200°С. Крамбл с замороженными ягодами готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту