Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом
Ингредиенты
- Вода — 20 мл.
- Капуста белокочанная — 500 г.
- Сало солёное — 100 г.
- Соль — 3 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Капусту 500 г тонко нашинкуем. Сало 100 г нарежем кубиками. Обжарим сало, чтобы оно немного подтопилось, выпустило жир. Добавим в сковороду капусту. Постоянно помешивая, обжарим её до полуготовности. Посолим 3 г. По необходимости добавим 20 мл. воды. Накроем сковороду крышкой и потушим капусту до мягкости. Измельчим чеснок 5 г и укроп 5 г. Добавим чеснок и укроп к капусте. Накроем сковороду крышкой. Уберём огонь. Дадим блюду настояться 10 мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту