Топ-100 Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл.
  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Сало солёное — 100 г.
  • Соль — 3 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Чеснок — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Капусту 500 г тонко нашинкуем. Сало 100 г нарежем кубиками. Обжарим сало, чтобы оно немного подтопилось, выпустило жир. Добавим в сковороду капусту. Постоянно помешивая, обжарим её до полуготовности. Посолим 3 г. По необходимости добавим 20 мл. воды. Накроем сковороду крышкой и потушим капусту до мягкости. Измельчим чеснок 5 г и укроп 5 г. Добавим чеснок и укроп к капусте. Накроем сковороду крышкой. Уберём огонь. Дадим блюду настояться 10 мин.. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту