Топ-100 Капуста с тушёнкой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с тушёнкой на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капуста с тушёнкой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Свинина тушёная консервы — 200 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте белокочанную капусту, свиную тушёнку, репчатый лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, подсолнечное масло, чёрный свежемолотый перец. Почистите головки репчатого лука 2 шт. , промойте и порежьте средними кубиками. Снимите с белокочанной капусты верхние листы, они обычно грязные. Порежьте капусту 600 г средними кусочками, не мелко и не крупно. Обжарьте лук на подсолнечном масле 50 мл. до прозрачности, помешивая. Добавьте в сковороду к луку измельчённую капусту. Готовьте на небольшом огне в течение 7 минут, помешивая. Капуста уменьшится в объёме. Добавьте соль 1 ч. л. без горки, чёрный свежемолотый перец 2 щепотки, томатную пасту 70 г, лавровый лист 2 шт. Размешайте и тушите на медленном огне под крышкой 20 мин.. Добавьте тушёнку 200 г в сковороду к тушёной капусте. Перемешайте и подержите на плите 2 мин. . Кушайте капусту с тушёнкой в тёплом виде с ломтиком чёрного хлеба. Приятного Вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту