Капуста с тушёнкой на сковороде
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 г.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Свинина тушёная консервы — 200 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте белокочанную капусту, свиную тушёнку, репчатый лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, подсолнечное масло, чёрный свежемолотый перец. Почистите головки репчатого лука 2 шт. , промойте и порежьте средними кубиками. Снимите с белокочанной капусты верхние листы, они обычно грязные. Порежьте капусту 600 г средними кусочками, не мелко и не крупно. Обжарьте лук на подсолнечном масле 50 мл. до прозрачности, помешивая. Добавьте в сковороду к луку измельчённую капусту. Готовьте на небольшом огне в течение 7 минут, помешивая. Капуста уменьшится в объёме. Добавьте соль 1 ч. л. без горки, чёрный свежемолотый перец 2 щепотки, томатную пасту 70 г, лавровый лист 2 шт. Размешайте и тушите на медленном огне под крышкой 20 мин.. Добавьте тушёнку 200 г в сковороду к тушёной капусте. Перемешайте и подержите на плите 2 мин. . Кушайте капусту с тушёнкой в тёплом виде с ломтиком чёрного хлеба. Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту