Топ-100 Индейка с грибами шиитаке и ананасом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с грибами шиитаке и ананасом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Индейка с грибами шиитаке и ананасом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г.
  • Вода — 100 мл.
  • Грибы шиитаке свежие — 150 г.
  • Индюшиное филе — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус азиатский — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие продукты нам нужны: консервированный ананас, грибы шиитаке консервированные, мясо индейки и соус, желательно азиатcкий. Порежем мелко мясо. Ананас у меня уже порезанный, сольём только сок. Грибы из банки, можно тоже ещё порезать. Разогреваем сковородку с маслом. Кладём мясо и обжариваем. Добавим 100 мл. воды и тушим минут 5. Кладём ананас и грибы. Далее нам нужно добавить соус. У меня такой вот азиатский, остро-сладкий. Добавляем по вкусу. Кто как любит. Мне хватает 2 ст. л.. Довариваем до готовности. Вода не испаряется вся, жидкость должна остаться .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту