Индейка с грибами шиитаке и ананасом
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 150 г.
- Вода — 100 мл.
- Грибы шиитаке свежие — 150 г.
- Индюшиное филе — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус азиатский — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такие продукты нам нужны: консервированный ананас, грибы шиитаке консервированные, мясо индейки и соус, желательно азиатcкий. Порежем мелко мясо. Ананас у меня уже порезанный, сольём только сок. Грибы из банки, можно тоже ещё порезать. Разогреваем сковородку с маслом. Кладём мясо и обжариваем. Добавим 100 мл. воды и тушим минут 5. Кладём ананас и грибы. Далее нам нужно добавить соус. У меня такой вот азиатский, остро-сладкий. Добавляем по вкусу. Кто как любит. Мне хватает 2 ст. л.. Довариваем до готовности. Вода не испаряется вся, жидкость должна остаться .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту