Топ-100 Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Крупа гречневая — 250 г.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук. Моем гречку. Мелко режем чеснок (1 зубчик). Куриную голень (6 шт. ) кладём в глубокую миску, солим (1 чайная ложка) и высыпаем в миску порезанный чеснок. Мелко режем лук (1 шт. ) и обжариваем его в сковороде. К обжаренному луку добавляем овощную смесь (100 грам.). Выкладваем куриную голень к овощам и обжариваем. Промытую гречку (250 грам.) высыпаем в сковороду и выливаем воду (250 мл). Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Оставить на 30 мин.. Гречка с куриными голенями и овощами на сковороде готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту