Горшочки с мясом и картофелем
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г.
- Картофель — 600 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда понадобится говядина, картофель, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и специи. А так же 4 горшочка обёмом 600 мл. Говядину хорошо помыть и порезать на средние куски. Лук порезать полукольцами, и морковь натереть на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 мин.. Затем добавить мясо и готовить всё вместе ещё 10 мин.. Добавить томатную пасту, соль и чёрный молотый перец. Тушить всё 5-7 минут на среднем огне. Картофель очистить и порезать кубиками. На дно горшочков выложить картофель, заполнив приблизительно половину. Сверху разложить мясо с овощами и полученным соусом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 40-45 минут, готовность проверять по картофелю, если он мягкий, значит блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту