Топ-100 Геркулесовый суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Геркулесовый суп: пошаговый рецепт

07.11.2023

Геркулесовый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 150 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 75 г.
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, геркулес, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофеля 150 г очистить и нарезать небольшими кусочками. Воду с солью 2 ч. л. довести до кипения. Выложить картофель в кипящую воду (1,5 литра) и проварить 5-7 мин.. Предварительно (за 1 час) замочить геркулеса 0,5 стакана в холодной воде (0,5 литра). Лука 50 г и моркови 75 г очистить. Нарезать лук небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле 2 ст. л. 3 мин. . Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать и готовить ещё 3 мин. . Выложить к картофелю подготовленный геркулес, очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок 2 зубчика, довести до кипения и готовить 5 мин.. Добавить подготовленные овощи, чёрный молотый перец 0,2 ч. л. Готовить 4 мин. . Проверить суп ещё раз на соль и перец. Геркулесовый суп готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту