Геркулесовый суп
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Картофель — 150 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 75 г.
- Овсяные хлопья — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, геркулес, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофеля 150 г очистить и нарезать небольшими кусочками. Воду с солью 2 ч. л. довести до кипения. Выложить картофель в кипящую воду (1,5 литра) и проварить 5-7 мин.. Предварительно (за 1 час) замочить геркулеса 0,5 стакана в холодной воде (0,5 литра). Лука 50 г и моркови 75 г очистить. Нарезать лук небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле 2 ст. л. 3 мин. . Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать и готовить ещё 3 мин. . Выложить к картофелю подготовленный геркулес, очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок 2 зубчика, довести до кипения и готовить 5 мин.. Добавить подготовленные овощи, чёрный молотый перец 0,2 ч. л. Готовить 4 мин. . Проверить суп ещё раз на соль и перец. Геркулесовый суп готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту