Топ-100 Фунчоза с цветной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с цветной капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фунчоза с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Первым делом немного обжариваем цветную капусту (200 грам.) до золотистой корочки. Затем цветную капусту перекладываем в тарелку она нам понадобится в самом конце перед подачей. Режем произвольно лук (1 шт. ). Выкладываем лук в сковороду. Режем морковь (1 шт. ) соломкой. Выкладываем морковь в сковородку. Измельчаем чеснок (2 зубчика). Выкладываем чеснок в сковороду и тушим овощи 5 мин.. Режем помидор произвольно (1 шт. ). Перекладываем томат в сковороду и тушим 5 мин.. Перчим (1 щепотка). Солим (1 ч. л. ). Режем огурец (1 шт. ) соломкой. Выкладываем огурец в сковороду и тушим 5 мин.. Заливаем фунчозу (200 грам.) кипятком на 7 мин.. Потом перекладываем фунчозу в дуршлаг и даём воде стечь. Перекладываем фунчозу в сковороду к овощам и перемешиваем, сверху выкладываем цветную капусту перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту