Фрикадельки в горшочках
Ингредиенты
- Белые грибы свежие — 20 г.
- Картофель молодой — 4 шт.
- Куриный фарш — 150 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 40 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Сыр Российский — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления фрикаделек в горшочках возьмём куриный фарш, лук, картофель, грибы, сыр твёрдый, молоко, соль, перец по вкусу. Подготавливаем основные ингредиенты: картофель нарезаем кубиками, измельчаем лук, нарезаем грибы. В куриный фарш добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки. Грибы и лук пережариваем. Горшочки обмазываем сливочным маслом и выкладываем в них картофель. Дальше обжаренные грибы с луком. И фрикадельки. Наливаем на 3/4 молока или воды, подсаливаем. Запекаем в духовке при температуре 190°С 40 мин.. Затем добавляем тёртый сыр и запекаем ещё 10 мин.. Наше блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту