Топ-100 Суп французский с курицей по-королевски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп французский с курицей по-королевски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп французский с курицей по-королевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Миндаль — 10 г.
  • Мини-багет — 0.5 шт.
  • Цыплёнок — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа понадобится: мясо жареного цыплёнка, коричневый мясной бульон, миндаль, хлеб, сливочное масло. Из белого хлеба вынуть мякоть и замочить её в бульоне. Снять мясо с костей жареного цыплёнка, опустить его в кипящий бульон и проварить на медленном огне минут 20. Мясо вынуть, порезать. В стакан погружного блендера положить куриное мясо, зёрна миндаля, отжатую булку. Пюрировать всё блендером, добавив несколько ложек бульона. Затем, получившееся пюре, прогреть на очень медленном огне (в идеале — на водяной бане) 10 мин.. Классически суп подаётся так: в тарелку кладётся поджаренный ломтик белого хлеба (багета) и заливается горячим супом-пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту