Суп французский с курицей по-королевски
Ингредиенты
- Бульон мясной — 500 мл.
- Масло сливочное — 20 г.
- Миндаль — 10 г.
- Мини-багет — 0.5 шт.
- Цыплёнок — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для супа понадобится: мясо жареного цыплёнка, коричневый мясной бульон, миндаль, хлеб, сливочное масло. Из белого хлеба вынуть мякоть и замочить её в бульоне. Снять мясо с костей жареного цыплёнка, опустить его в кипящий бульон и проварить на медленном огне минут 20. Мясо вынуть, порезать. В стакан погружного блендера положить куриное мясо, зёрна миндаля, отжатую булку. Пюрировать всё блендером, добавив несколько ложек бульона. Затем, получившееся пюре, прогреть на очень медленном огне (в идеале — на водяной бане) 10 мин.. Классически суп подаётся так: в тарелку кладётся поджаренный ломтик белого хлеба (багета) и заливается горячим супом-пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту