Классическая солянка с белыми грибами
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 400 грам.
- Ветчина — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 300 грам.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Белые грибы — 200 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Вода — 2 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана — 100 грам.
- Укроп20 грам.
- Петрушка20 грам.
- Лимон —
- Маслины —
- Маслины —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите в кастрюле воду, подсолите, выложите картошку. Готовьте на умеренном огне. В сковороду налейте масло, и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку мясные ингредиенты и грибы. Обжарьте в течение 2 мин., постоянно помешивая, до приятного золотистого оттенка. Положите морковь и тушите все вместе на умеренном огне 8 мин.. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю к картошке. Готовьте 5 мин.. Добавьте огурцы и зелень. Варите 10 мин., затем снимите с плиты.
Пищевая ценность
- 83,01 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 3.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023