Топ-100 Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 200 г.
  • Колбаски копчёные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фасолевого супа с колбасками и кислой капустой возьмём все продукты по списку. Колбаски нарезать колечками. Измельчить лук и морковь. Морковку я всегда нарезаю вручную, мне так больше нравится. Нарезать острый перец, сельдерей и сладкий перец. В казане обжарить колбаски на растительном масле. Добавить лук и морковь. Жарить всё до прозрачности лука. Затем добавить нарезанные сельдерей и перцы. Прожарить всё вместе ещё минут 7. Затем в казан выложить кислую капусту, залить всё стаканом воды и тушить до мягкости капусты, примерно 1 часа. Если есть необходимость, то воду подливать. Затем добавить томатную пасту, сахар, хорошенько перемешать. Выложить в казан отцеженную от жидкости фасоль, лавровый лист и залить всё водой до краёв кастрюли. Если хочется добавить картошку, то её нужно мелко нарезать и отварить отдельно, потому что в кислоте картошка варится долго и становится стеклянной. Проварить суп ещё 7-10 минут, выправить на соль. Дать супу настояться минут 15 и можно подавать. Подавайте суп с перчиком и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту