Топ-100 Конвертики из куриного филе с капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из куриного филе с капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Конвертики из куриного филе с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл.
  • Вода — 500 мл.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Рис Арборио — 240 г.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп. В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне примерно 20 мин.. По готовности добавим в рис 2 ст. л. тыквенных семечек и 1 ст. л. семечек подсолнуха. Перемешаем и накроем крышкой. Пока варится рис займёмся филе. Разрезаем филе вдоль, делая «карманчик». Для начинки смешиваем 2 ст. л. тыквенных и 1 ст. л. семечек подсолнуха. И мелко нарезаем туда же петрушку и укроп. Натрём на тёрке сыр и добавим в начинку. Так же добавим воду и щепотку соли, поперчим по вкусу и перемешаем. Плотно фаршируем филе. Закрываем карманчики зубочистками. Разогреем 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. И на большом огне обжарим филе с двух сторон по 1 минуте. Убавим огонь и дожариваем до готовности ещё примерно 12 минут, филе переворачиваем, чтобы оно было поджарено со всех сторон. Солим и перчим по вкусу. Пока филе ещё жарится, обжарим на другой сковороде в 1 ст. л. масла нарезанный лук примерно 2 мин.. Добавим нарезанную савойскую капусту и обжарим примерно 3 минут, постоянно переворачивая. Разведём бульон на 100 мл. воды и вливаем в капусту. Убавим огонь до среднего, накроем и томим примерно 5 мин.. Солим и перчим по вкусу. Фаршированное куриное филе с капустой готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту