Топ-100 Чесночный крем-суп с цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночный крем-суп с цукини: пошаговый рецепт

07.11.2023

Чесночный крем-суп с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
  • Мускатный орех молотый — 2 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Соль — 2 г.
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить крем-суп необходимо взять цукини, небольшую головку чеснока, луковицу, воду или овощной бульон, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец, молотый мускатный орех. Мелко порубить чеснок, лук. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 мин.. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 мин.. Цукини нарезать кубиками. Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 мин.. Залить овощи кипячёной водой. Варить до готовности 15 мин.. За 5 минут до окончания варки добавить соль, перец и молотый мускатный орех. Снять с огня. Процедить овощи. Пюрировать овощи с помощью блендера. Залить овощное пюре бульоном. Поставить на огонь. Вскипятить. Суп готов. Подавать с гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту