Топ-100 Пудинг творожный с изюмом и яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг творожный с изюмом и яблоками: рецепт

10.11.2023

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Британская кухня/Пошаговые рецепты/Пудинг
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Молоко — половину стакана
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Сметана — 7 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту